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Patê de Linguiça Blumenau

Eu amo receitas que servem para entradinhas ou até para incrementar uma tábua com queijos e vinhos. E essa receita de patê de linguiça Blumenau fica perfeita.

A linguiça Blumenau é um tipo de linguiça tradicional da cidade de Blumenau, localizada no estado de Santa Catarina, Brasil. Ela é conhecida por suas características únicas de sabor.

Eu já usei essa linguiça para outras receitas aqui no blog, dá uma olhada:

Mas, se onde você mora não tem uma linguiça, troque por calabresa que o patê ficará maravilhoso também.Patê de Linguiça Blumenau

Ingredientes:

Modo de preparo do Patê de Linguiça Blumenau:

1.Tire a pele da linguiça blumenau.

2. Triture ela em um processador até que fique pequena.

3. Em uma panela, refogue essa linguiça triturada até que fique dourada.

4. Adicione o alho poró picado, alho e cebola e refogue até eles murcharem.

5. Retire o refogado da panela e deixe reservado até esfriar. Você pode colocar um pouco na geladeira ou até no congelador se estiver com pressa.

6. Ele deve estar frio para a próxima etapa.

7. Depois do refogado frio, misture com 200 gramas de algum creme que pode ser: creme de leite, creme de ricota, cream cheese ou até requeijão!

8. Eu fiz o meu com creme de leite sem lactose.

9. Depois de misturar, coloque pimenta do reino moída e raspas de limão. Que pode ser limão siciliano ou tahiti.

10. Se quiser, pode ainda finalizar com salsinha ou cebolinha picada.

11. E está pronto, se não for servir na hora, pode deixar na geladeira.

12. Sirva com torradas e bom apetite!

 

 

 

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