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Peito de frango recheado

Receita de Peito de frango recheado, que em 35 minutos fica pronta. Dentro do creme você pode adicionar o que quiser, eu coloquei pedaços de brócolis, mas pode colocar outros legumes.

O tempo de forno pode variar dependendo do tamanho do peito de frango que você irá usar, e da potência do seu forno também.

Eu fiz um “arroz” de couve flor para acompanhar, o que deixou o jantar low carb!

Vamos para a receita?

Peito de frango recheado

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO – Peito de frango recheado:

  1. Ligue o forno em 180/200 graus.
  2. Em um recipiente, coloque o creme de ricota, parmesão ralado, brócolis e tempere com sal e pimenta.
  3. Misture bem até virar uma pastinha. Reserve
  4. Corte os peitos de frango na metade, mas não chegue até o final.
  5. Tempere com sal e pimenta dentro dos peitos de frango.
  6. Divida o creme que foi feito em 3 partes iguais.
  7. Recheie os peitos de frango e feche, não precisa amarrar nem nada.
  8. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e páprica.
  9. Coloque mais parmesão por cima.
  10. Asse por 30 min (vai depender do seu forno, o meu com 28 min ficou otimo!)
  11. Retire do forno e sirva com acompanhamento.
  12. Bom apetite!!

 

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