Massa com molho cremoso de bacon
Eu amo receitas fáceis como essa massa com molho cremoso de bacon. É aquela receita que eu chamo de massa da preguiça, fica super temperada
Eu amo receitas fáceis como essa massa com molho cremoso de bacon. É aquela receita que eu chamo de massa da preguiça, fica super temperada
Spaghetti all’Amatriciana é um prato de massa clássico da culinária romana, feito com espaguete, guanciale, tomate, pimenta-do-reino e queijo pecorino romano. O prato é originário
O cacio e pepe é um prato de massa simples, mas incrivelmente saboroso, que é um clássico da culinária romana (Italiana). Essa massa é feita
O nhoque tem uma origem bastante interessante nos tempos antigos na Europa. Sua história está ligada à introdução da batata na culinária europeia. Nesse artigo
O Pesto rosso – Pesto de tomate seco, também conhecido como “pesto vermelho”, é uma variação do clássico pesto italiano, mas em vez de usar
O risoni é um tipo de massa também conhecido como “orzo” em italiano ou “arrozinho” em português. Ele tem um formato parecido aos grãos de
Essa receita de Salada de nozes caramelizadas, gorgonzola e figos
Eu amo receitas fáceis como essa massa com molho cremoso
Essa receita de Batata Gratinada com Creme de Milho é