Receita de Peito de frango recheado, que em 35 minutos fica pronta. Dentro do creme você pode adicionar o que quiser, eu coloquei pedaços de brócolis, mas pode colocar outros legumes.
O tempo de forno pode variar dependendo do tamanho do peito de frango que você irá usar, e da potência do seu forno também.
Eu fiz um “arroz” de couve flor para acompanhar, o que deixou o jantar low carb!
Vamos para a receita?
INGREDIENTES:
- 3 peitos de frango
- 1 potinho de creme de ricota light
- pedaços de brócolis
- 1 xícara de parmesão ralado (fresco)
- sal, pimenta e páprica
- um pouco mais de parmesão para colocar por cima
MODO DE PREPARO – Peito de frango recheado:
- Ligue o forno em 180/200 graus.
- Em um recipiente, coloque o creme de ricota, parmesão ralado, brócolis e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem até virar uma pastinha. Reserve
- Corte os peitos de frango na metade, mas não chegue até o final.
- Tempere com sal e pimenta dentro dos peitos de frango.
- Divida o creme que foi feito em 3 partes iguais.
- Recheie os peitos de frango e feche, não precisa amarrar nem nada.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e páprica.
- Coloque mais parmesão por cima.
- Asse por 30 min (vai depender do seu forno, o meu com 28 min ficou otimo!)
- Retire do forno e sirva com acompanhamento.
- Bom apetite!!