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Cheesecake de Laka (sem forno)

Essa receita de Cheesecake de Laka (sem forno) ficou maravilhosa, além de não ir ao forno ela é bem fácil de fazer! Para quem gosta de chocolate branco, ela parece um Laka cremoso com casquinha crocante de base.

Você pode trocar o chocolate Laka por algum outro branco que gostar, o resultado é o mesmo. Pode também finalizar com raspas de chocolate por cima de toda a cheesecake, eu coloquei só ao redor mesmo.

Se você gosta de receitas de cheesecake, dá uma olhada nessas outras tortas que tem aqui no blog:

Ingredientes Base:

  • 250 bolacha maria ou maisena
  • 125 gramas de manteiga sem sal derretida

Ingredientes cheesecake: 

  • 300 ml creme de leite fresco (gelado)
  • 450 gramas de cream cheese
  • 80 gramas açúcar confeiteiro
  • 250 gramas chocolate branco Laka derretido

Ingredientes Cobertura:

  • 150 gramas chocolate branco laka
  • 100 ml creme de leiteCheesecake de LAKA (sem forno)

MODO DE PREPARO – Cheesecake de LAKA (sem forno):

    1. Em um processador, processe as bolachas até ficar uma farinha bem fina. Você pode usar um liquidificador, ou até colocar em um saquinho e bater ele com um rolo de macarrão até ele triturar bem. Cheesecake de LAKA (sem forno)
    2. Colocar a bolacha triturada em um bowl e misturar com a manteiga derretida até virar uma farofa úmida.Cheesecake de LAKA (sem forno)
    3. Em uma forma com fundo removível fazer a base da cheesecake. Colocar essa farofa no fundo e com a ajuda de uma colher ir apertando até ficar bem lisinhaCheesecake de LAKA (sem forno)
    4. Deixar na geladeira enquanto prepara o resto.
    5. Em uma batedeira, bate o creme de leite fresco gelado até ele quase virar um chantilly. Fique de olho nele porque ele muda bem rápido! Cheesecake de LAKA (sem forno)
    6. Depois do ponto quase chantilly, adicione o cream cheese, açúcar e o chocolate branco derretido. Bata até misturar tudo e ficar um creme liso.Cheesecake de LAKA (sem forno)7. Retire da geladeira aquela base que foi feita e coloque esse creme por cima. Espalhe bem e deixe lisinho.
  1. Cheesecake de LAKA (sem forno)Tampe com plástico filme e deixe na geladeira por no mínimo umas 6 horas. Eu fiz a noite e retirei só no outro dia de manhã.
  2. Depois dessas horas na geladeira vamos preparar a cobertura rapidinho
  3. Só misturar o chocolate branco com creme de leite e derreter no microondas. Coloca 30 segundos, retira e mistura. Depois volta mais 30 segundos. Isso até ele derreter bem e virar uma ganache lisa.
  4. Espere ela esfriar um pouco se estiver muito quente antes de jogar na torta gelada. Se você jogar muito quente pode derreter o creme de laka.Cheesecake de LAKA (sem forno)
  5. Depois de uns minutos, jogue por cima na cheesecake e espalhe. Deixe gelar mais um pouco.Cheesecake de LAKA (sem forno)Cheesecake de LAKA (sem forno)
  6. Retire da forma e coloque em um prato para servir.
  7. Bom apetite! Ah, guarda ela na geladeira depois de comer.

 

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