Eu amo o contraste de agridoce, então o Molho de manga para saladas não poderia ser diferente! Esse de manga fica uma delícia com folhas verdes, tomatinhos, ah use com a salada que você quiser!
Mas, não se limite a usar somente em saladas, pode colocar em sanduíches, com queijos e torradinhas, etc.
E detalhe, como o molho é feito com fruta fresca, a validade dele é de uns 5 dias no máximo tá? então se quiser fazer menos pode fazer meia receita que da tudo certo!
Guarde ele um pote com tampa de rosquear, porque ele pode se separar quando ficar na geladeira, mas quando for usar é só chacoalhar o pote que está pronto novamente.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de manga em cubos
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 sumo de limão
- ½ xícara de chá de azeite de oliva
- ¼ de colher de sobremesa de sal
- pimenta do reino moída na hora
- 100ml de água (opcional) se quiser o molho mais liquido!
Modo de Preparo – Molho de manga para saladas:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2. Bata até ficar um creme liso
3. Acerte o sal e pimenta
4. Coloque em um pote de vidro com tampa, para sempre que for usar conseguir misturar o molho novamente apenas sacudindo o pote.
5. Guarde o molho por até 5 dias, e não precisa usar apenas em salada lembra? Esse molho fica um delicia com tanta coisa!