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Batatas recheadas

Batatas recheadas me lembra a minha infância, teve uma época que elas viraram uma febre e eu sempre amei!

Elas são muito versáteis, você pode fazer com batata doce e com o recheio que quiser.

Eu usei um frango cozido e temperado, e adicionei um requeijão cremoso para dar aquele UP! Ficou uma delícia!!

O tempo de forno pode variar com o tamanho das suas batatas, as minhas estavam grandes e demoraram 1:30. Mas se forem menores vai mais rápidoBatatas recheadas

INGREDIENTES:

  • 4 batatas inglesas
  • sal
  • azeite de oliva
  • Frango desfiado e temperado
  • 1 pote de requeijão light ou creme de ricota sem lactose
  • muçarela ou parmesão para gratinar

MODO DE PREPARO – Batatas recheadas:
Lave bem as batatas e seque com papel toalha

Passa azeite em toda a batata, se precisar use um pincel para espalhar bem.

Coloque sal fino e um pote.

Batatas recheadas

Passe por toda as batatas, rodando ela no sal para ele ir colando. Não se preocupe que não ficará salgada! Vai ficar com uma crostinha delicia

Batatas recheadas

Embrulhe com papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno já preaquecido em 200 graus por mais ou menos 1h. Isso vai depender do tamanho das suas batatas.

Batatas recheadas

Batatas recheadas

Eu já tinha frango desfiado e temperado, mas você pode usar o que tiver em casa (carne moída, mistura de queijos com requeijão). Meu frango estava desfiado, e temperado com cebola, alho e tomate pelado.

Batatas recheadas

Misturei o frango com o pote de requeijão para ficar bem cremoso. Reserve

Batatas recheadas

Depois das batatas assadas, retire o papel alumínio e faça um recorte no meio da batata.

Batatas recheadas

Coloque a quantidade de recheio que quiser.

Após isso acrescente o queijo ralado e leve ao forno novamente para gratinar.

Batatas recheadas

Bom apetite!

Batatas recheadas

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