Palha italiana é daquelas receitas fáceis, rápidas e com poucos ingredientes que pode ter diversos sabores. Nessa versão eu pensei em um churros, que é uma receita que eu amo. Faça você também essa Palha Italiana de churros!
Mas, essa receita pode ser duas em uma! Se caso você não goste de canela, pode substituir a finalização por leite em pó, assim a palha fica com sabor de doce de leite.
Gosta de palha italiana? Então dá uma olhada nessas aqui eu eu já fiz por aqui:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xíc. (chá) de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- açúcar e canela para “empanar”
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o doce de leite e a manteiga.
Mexa até ponto de brigadeiro.
Com as mãos, pique os biscoitos até ficarem em pedaços pequenos.
Adicione os biscoitos ao brigadeiro e misture bem.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Coloque o açúcar e canela em um pote e depois dela ficar durinha.
Corte em pedaços do tamanho que quiser.
Passe no açúcar e canela, e está pronta sua Palha Italiana de churros!