Essa é uma receita para inovar no seu churrasco, usa poucos ingredientes e é agridoce como eu amo. Você e seus amigos vão amar esse Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada! Essa receita fez sucesso no meu instagram!
Essa é só uma forma de mudar a entradinha para o churrasco, usando ingredientes super fáceis, o diferencial é a forma que você irá preparar.
Ingredientes:
- Queijo coalho
- Fatias de bacon
- 1 pacote de 300 gramas de goiabada
- 150ml de água
Modo de preparo do Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada:
1.Comece preparando a goiabada, pois ela demora um pouco mais.
2. Em uma panelinha coloque a goiabada picada e adicione 150ml de água para que ela fique cremosa.
3. Vale ressaltar que eu não utilizei toda a goiaba cremosa na finalização, então se você quiser pode fazer somente metade da goiabada.
4. Esse passo é possível fazer na churrasqueira, se você tiver uma panelinha de ferro pequena. Ou então no fogão mesmo em uma panela comum. Deixe em fogo médio até que a goiabada desmanche por completo e fique cremosa.
5. Reserve a goiabada para a finalização.
Para o queijo coalho:
6. Retire o queijo coalho dos palitos que vem neles, com cuidado para não quebrar os palitos pois eles serão reutilizados.
7. Corte cada espetinho do queijo em 4 pedaços.
8. Agora pegue uma fatia de bacon e enrole em cada pedaço do queijo, depois prenda novamente cada pedaço no palito. Formando um espetinho novamente.
9. Na churrasqueira, em fogo bem alto, coloque os espetos de queijo e bacon e deixe assando até ficarem todos os lados dourados. Virando sempre.
10. Retire da churrasqueira e finalize com a goiabada cremosa por cima. E um bom apetite!