A receita de hoje é para trazer aquela nostalgia dos tempos de lanche no McDonald’s: o molho do Big Mac! Que é aquele molho cremoso e irresistível que acompanha o sanduíche mais famoso do mundo! Esse Molho do Bic Mac – o sanduíche mais famoso do Mc Donald’s – é uma delícia!
E da onde esse molho vem? Tudo começou lá nos anos 1960, quando o fundador do McDonald’s, o Sr. Ray Kroc, percebeu que precisava inovar e criar um lanche que fosse único, diferente de tudo o que já existia. Foi aí que surgiu a ideia do Big Mac, o sanduíche que iria revolucionar o universo dos fast-foods.
Mas é claro que um sanduba tão especial precisava de um molho à altura, e foi aí que o grande segredo foi revelado. O molho especial do Big Mac foi criado pelo chefe de cozinha da rede, e desde então, é guardado a sete chaves. A combinação perfeita de ingredientes, como maionese, ketchup, mostarda, vinagre, picles picadinho, cebola em pó e alho em pó, é o que torna esse molho simplesmente inesquecível!
Desde sua estreia, o Big Mac e seu molho especial caíram nas graças do público, conquistando corações e paladares ao redor do mundo. O sucesso foi tanto que logo começaram a surgir pedidos para que o molho fosse comercializado separadamente, o que aconteceu em alguns países em versões limitadas, eu comprei o meu!
Nessa minha versão, eu servi com um hambúrguer feito na churrasqueira, mas você pode usar ele em qualquer sanduíche que quiser.
E se você gosta de molho para acompanhar sanduíche ou hambúrguer, dá uma olhada nessa receita:
Então bora para a receita de hoje!
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de sopa de picles de pepino bem picadinhos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 limão espremido
Modo de preparo – Molho do Bic Mac – o sanduíche mais famoso do Mc Donald’s:
- Misture todos os ingredientes, e bom apetite! Receita mais fácil da vida
- Mantenha ele na geladeira enquanto não for comer.