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Bruschetta de brie, geleia de cabernet sauvignon e parma

Essa receita é simplesmente deliciosa e cheia de sabor: Bruschetta de brie com geleia de Cabernet Sauvignon e Parma! É uma combinação perfeita de ingredientes que vai deixar todo mundo com água na boca.

Se você curte uma entrada fácil de fazer e que impressiona os convidados, essa é a pedida certa. Eu usei o queijo brie cremoso, que combinou uma geleia de Cabernet Sauvignon da marca Casa Valduga, que trouxe o agridoce na receita. E para dar um toque especial, finalizei de presunto Parma, que vão trouxe o salgado e equilibrou.

Bruschetta de brie, geleia de cabernet sauvignon e parma

Ingredientes:

  • 1 pão italiano fatiado (ou o pão que quiser)
  • cerca de 150 – 200 gramas de queijo brie
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • algumas colheres de geleia cabernet sauvignon (ou a geleia que quiser)
  • fatias de parma

Modo de preparo – Bruschetta de brie e parma:

Coloque o forno para aquecer a 200 graus enquanto prepara as bruschettas.

Corte os pães em fatias.

Agora em uma frigideira coloque metade da manteiga e doure as fatias do pão dos dois lados, 1 minuto de cada lado.

Bruschetta de brie, geleia de cabernet sauvignon e parma

Corte o queijo brie em fatias.

Coloque as fatias dos pães em uma assadeira que possa ir ao forno e coloque as fatias de queijo brie por cima.

Asse até que o queijo brie derreta, cerca de 5 minutos.

Bruschetta de brie, geleia de cabernet sauvignon e parma

Retire as fatias do forno depois que o queijo derreter e coloque um pouco da geleia por cima de cada fatia.

Bruschetta de brie, geleia de cabernet sauvignon e parma

Finalize com as fatias de parma.

Sirva logo em seguida ainda quente e bom apetite! Está pronto a sua Bruschetta de brie e Parma!

 

 

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