Essa receita de milho e uma versão delícia desse legume que eu adoro. Milho perfeito com crosta de parmesão é ótimo para um lanche.
Ingredientes:
- Espigas de milho
- Manteiga
- Parmesão ralado
- Tempero: sal, pimenta e
Modo de preparo Milho perfeito com crosta de parmesão:
- Para começar, você precisa cozinhar o milho. Eu já ensinei aqui nesse post como cozinhar milho em 5 minutos no microondas.
- Depois do milho cozido, coloque em um bowl a manteiga derretida, o sal, pimenta e páprica.
- Adicione os milhos cozidos, e espalhe bem essa misturinha ao redor do milho.
- Depois disso, coloque o parmesão em um prato e “role” o milho para que o parmesão grude ao redor dele.
- Depois disso, asse no forno aquecido em 180 graus ou até na air fryer.
- Os milhos ficarão douradinhos e o parmesão crocante