Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Caponata de berinjela assada

Essa receita de Caponata de berinjela assada é ótima para aperitivo, fica perfeita com uma torradinha! Eu tinha umas berinjelas dando bobeira aqui e ela viraram essa delícia!

Você pode aumentar a quantidade de uva passa se gostar mais docinho, ou pode até colocar uma colher de açúcar para dar um agridoce ao (eu amo né!)Caponata de berinjela assada

Ingredientes:

  • 2 berinjelas picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 gramas de uva passa preta (dá pra usar a branca também)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta

Modo de preparo – Caponata de berinjela assada:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus
  2. Coloque todos os ingredientes picados em um recipiente que possa ir ao forno.Caponata de berinjela assada
  3. Misture bem tudo e coloque para assar por 1:30
  4. Na metade do tempo (45 minutos) retire e misture um pouco os ingredientes, volte para o forno e termine o tempo.
  5. Retire e guarde em um pote com tampaCaponata de berinjela assada
  6. Bom apetite!

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress