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Pappardelle com molho funghi e filé

Quem disse que macarrão é só para o dia a dia? Essa receita de Pappardelle com molho funghi e filé vai elevar o seu jantar a um novo patamar!

Uma combinação perfeita de sabores intensos e texturas deliciosas, que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Com apenas alguns ingredientes simples, como o macarrão Pappardelle, filé mignon suculento e o aroma inconfundível do funghi porcini seco, você vai criar um prato digno de um restaurante estrelado, mas com o conforto da sua própria cozinha.

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Ingredientes 2 pessoas:

Modo de preparo Pappardelle com molho funghi e filé:

  1. Para o Funghi: Em uma peneira, enxágue bem o Funghi em água corrente.
  2. Coloque em um pote, cubra com água quente, e deixe hidratar uns 30 minutos.
  3. .Esprema bem para sair a água, pique o Funghi e passe o caldo que sobrou em um coador de café. Reserve tudo
  4. Para o macarrão: Tempere as tiras de carne com sal, pimenta e azeite de oliva.
  5. Aqueça BEM uma panela, e adicione um fio de azeite. Doure a carne em duas partes rapidamente e reserve.
  6. Na mesma panela refogue a cebola com mais um fio de azeite e uma pitada de sal.
  7. Adicione o funghi, o caldo dele, e se tiver muito caldo deixe ele reduzir.
  8. Adicione o creme de leite fresco ou nata, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  9. Cozinhe a massa enquanto o molho ferve em fogo baixo
  10. Enquanto ela cozinha, junte o filé que estava reservado e o parmesão ralado no molho.
  11. Misture bem e adicione a massa cozida al dente. Misture muito bem, e caso seu molho esteja pouco, adicione mais um pouco da água do cozimento da massa (o meu não precisou)
  12. Bom apetite!
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