Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Peras assadas com gorgonzola, amêndoas e mel

Essa receita de Peras assadas com gorgonzola, amêndoas e mel é a combinação perfeita de queijo e fruta, para servir como entradinha ou aperitivo para incrementar aquele “Queijos e Vinhos”.

É aquela receita para quem quer um almoço/jantar diferente, com cara de chique e super fácil.

Se você gosta de umas entradinhas fáceis e gostosas, dá uma olhada nessas outras aqui:

Ingredientes:

Modo de preparo – Peras assadas com gorgonzola, amêndoas e mel:

1.Ligue o forno para aquecer em 200 graus.
2. Corte as peras ao meio e retire o miolo, para formar uma “piscininha” para colocar o recheio.
3. Coloque elas em uma assadeira coberta com papel manteiga e recheie com o gorgonzola picado.
4. Regue com aceto balsâmico e pimenta do reino moída na hora (opcional).
5. Leve ao forno por 20 minutos.
6. Retire do forno, salpique as amêndoas e finalize com mel. Bom apetitee!

 

Sair da versão mobile