Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

Essa é uma receita para inovar no seu churrasco, usa poucos ingredientes e é agridoce como eu amo. Você e seus amigos vão amar esse Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada! Essa receita fez sucesso no meu instagram!

Essa é só uma forma de mudar a entradinha para o churrasco, usando ingredientes super fáceis, o diferencial é a forma que você irá preparar.

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

Ingredientes:

  • Queijo coalho
  • Fatias de bacon
  • 1 pacote de 300 gramas de goiabada
  • 150ml de água

Modo de preparo do Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada:

1.Comece preparando a goiabada, pois ela demora um pouco mais.

2. Em uma panelinha coloque a goiabada picada e adicione 150ml de água para que ela fique cremosa.

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

3. Vale ressaltar que eu não utilizei toda a goiaba cremosa na finalização, então se você quiser pode fazer somente metade da goiabada. 

4. Esse passo é possível fazer na churrasqueira, se você tiver uma panelinha de ferro pequena. Ou então no fogão mesmo em uma panela comum. Deixe em fogo médio até que a goiabada desmanche por completo e fique cremosa.

5. Reserve a goiabada para a finalização.

Para o queijo coalho:

6. Retire o queijo coalho dos palitos que vem neles, com cuidado para não quebrar os palitos pois eles serão reutilizados.

7. Corte cada espetinho do queijo em 4 pedaços.Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

8. Agora pegue uma fatia de bacon e enrole em cada pedaço do queijo, depois prenda novamente cada pedaço no palito. Formando um espetinho novamente.

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

9. Na churrasqueira, em fogo bem alto, coloque os espetos de queijo e bacon e deixe assando até ficarem todos os lados dourados. Virando sempre.

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

10. Retire da churrasqueira e finalize com a goiabada cremosa por cima. E um bom apetite!

Queijo coalho na churrasqueira com bacon e goiabada

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress