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Quiche de queijo brie e damasco

Meu primeiro quiche por aqui, e não poderia ser diferente: agridoce! Essa receita de Quiche de queijo brie e damasco é maravilhosa!
A junção de queijo brie com damascos já é maravilhosa né, e com uma massinha crocante e recheio de quiche não tem erro! Ficou muito gostoso.

Quiche de brie e damasco

O segredo da massa bem fina é deixar ela geladinha, assim quando for abrir ela fica mais fina. E se você tiver uma forma de quiche melhor ainda! A minha já está na lista de compras hahaha

E se você gosta de receita de torta, dá uma olhada nessas outras que eu já fiz por aqui:

INGREDIENTES BASE:

INGREDIENTES RECHEIO:

MODO DE PREPARO – Quiche de brie e damasco: 

1. Ligue o forno em 200 graus para aquecer enquanto faz a massa

2. Em um bowl, misture bem a farinha, a manteiga e o ovo até formar uma bola de massa homogênea.

3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 30min a 1 hora.

4. Retire da geladeira e abra a massa. Você tem duas opções: polvilhar farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Ou como eu faço, abra plástico filme da bancada e depois abra a massa sobre ele, assim não gruda e fica mais fácil. (faz até menos sujeira)

5. Em uma forma de quiche ou com fundo removível,  cubra o fundo e as laterais com a massa. Leve ao forno por 10 minutos a 200°C.

6. Retire a massa do forno e deixe-a esfriar.

7. Enquanto a massa assa prepare o recheio: Em um bowl coloque os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e bata ligeiramente com um fouet.

8. Acrescente sal, pimenta, noz moscada, misture e reserve.

9. Assim que a massa estiver pronta e fria, adicione os damascos picados, acrescente o queijo brie cortado em pequenos pedaços

10. Cubra com o recheio cremoso.

11. Leve para assar a 200 C por 40 a 50 minutos, o tempo pode variar de acordo com o tipo de forno.A superfície deve ficar bem dourada.

12. Deixe amornar ou chegar a temperatura ambiente antes de servir.

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