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Torta de milho e frango cremosa

Eu sempre posto receitas de torta de frango, eu amo as várias versões que dá para fazer com essa receita de Torta de milho e frango cremosa.

E eu estou sempre estou a procura de receitas fáceis e “fits”, aquelas receitas que podem ser encaixadas durante a semana quando alguém está tentando ser mais saudável hehe

Essa é uma delas, ela não tem farinha na massa, e para ficar com cara de torta, o milho faz o trabalho dele!

Nessas fotos eu fiz com milho de lata, mas acredito que com milho de espiga vai ficar bom também, pois esse milho solta mais amido e vai trazer uma estrutura.

E para você que gosta de uma torta de frango, aqui no blog já postei algumas:

 

Torta de milho e frango cremosa

Ingredientes – Torta de milho e frango cremosa:

  • 4 ovos
  • 2 espigas de milho verde, equivalente a 1 xícara (pode usar de lata sem água, mas é melhor a espiga mesmo!)
  • 150 gramas de requeijão ou 1 pote de iogurte natural de 170g
  • 50g de queijo ralado ou picado  (usei minas padrão, pode ser muçarela, sem lactose..)
  • sal e temperos a gosto
  • 1 colher de chá cheia de fermento químico
  • recheio de sua preferência: eu usei 350g de peito de frango cozido desfiado e temperado, mas pode usar atum ou carne moída ou até mix de vegetais picados para vegetarianos.
  • queijo ralado para finalizar (usei queijo minas padrão)

Torta de milho e frango cremosa

Modo de preparo – Torta de milho e frango cremosa:

  1. Ligue o forno em 180 graus para aquecer.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, milho, queijo picado, sal e temperos.Torta de milho e frango cremosa
  3. Bata tudo por uns 2/3 minutos.
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.Torta de milho e frango cremosa
  5. Em uma forma ou travessa untada, coloque metade da massa.
  6. Acrescente o recheio que quiser e depois coloque o restante da massa.Torta de milho e frango cremosa
  7. Finalize com queijo ralado e asse por 35 minutos em forno já aquecido. Retire do forno e bom apetite!!

Torta de milho e frango cremosa

 

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