Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Torta de frango com aveia

Esse tipo de torta é daqueles que da para usar a mesma massa e vários recheios.. fica bem molhadinha e as opções são são diversas! Essa Torta de frango com aveia é uma delícia!

Eu fiz recheada com o mesmo frango que eu congelei do recheio desses pasteis aqui  Pastel assado de mandioquinha

Torta de frango com aveia

Ingredientes:

  • 400 gramas de frango desfiado e temperado
  • queijo parmesão (opcional, pode usar outro queijo para recheio)
  • Creme de ricota para recheio (opcional)
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite (pode usar sem lactose)
  • sal, pimenta, orégano, páprica…
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo – Torta de frango com aveia:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, temperos que quiser, azeite de oliva.Torta de frango com aveia
  3. Adicione a farinha de aveia e bata novamente.
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.
  5. Coloque metade dessa massa em um forma ou recipiente que possa ir ao forno. O meu tinha 20×30.
  6. Espalhe o recheio e queijo se quiser, eu coloquei colheradas de creme de ricota também no recheio.
  7. Torta de frango com aveiaComplete com o restante da massa e finalize com queijo e orégano se quiser.Torta de frango com aveia
  8. Asse por 30 minutos.
  9. Retire e sirva, bom apetite!!Torta de frango com aveia

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

3 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress