Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Categoria: ,

Bolo de milho com fubá

Recebi algumas amigas em casa e nada melhor do que um bolinho fresquinho para agradar! E posso falar que foi um sucesso, essa receita de Bolo de milho com fubá ficou molhadinho e fofinho. É serio, fica maravilhoso acompanhado de um café quentinho.

Além disso, esse bolo é daqueles fácil, é só bater, misturar e assar.

Bolo de milho com fubá

Se você é fã de receitas de bolo, pode dar uma olhada nessas outras:

INGREDIENTES – Bolo de milho com fubá:

  • 3 ovos
  • 125 ml de leite (pode usar sem lactose ou vegetal)
  • 140 ml de óleo de girassol
  • 1 lata de milho sem água da conserva (170 gramas de milho)
  • 200 gramas de açúcar (usei demerara)
  • 150 gramas de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO – Bolo de milho com fubá:

Primeiro, pré aqueça o forno a 180 graus.

Unte uma forma com manteiga ou óleo e um pouco de farinha. Eu usei uma forma de pão quadrada, mas pode ser ate de pudim redonda.. Reserve essa forma.

Em um bowl grande, coloque o fuba e fermento. Reserve

Bolo de milho com fubá

Em um liquidificador, bata todos os outros ingredientes por uns 5 minutos, para que o milho fique bem batido.

Coloque esse liquido no bowl com o fubá e o fermento.

Bolo de milho com fubá

Misture tudo.

Coloque na forma untada e asse no forno já pré aquecido por uns 30 minutos.

Eu retirei e deixei esfriar para desenformar!

Você pode salpicar açúcar e canela por cima que é sucesso!

Bolo de milho com fubá

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress