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Farofa crocante de queijo coalho

Essa receita de Farofa crocante de queijo coalho é perfeita para seu próximo churrasco. Porém ela acompanha peixes, frango, e outras proteínas.

Nessa versão eu uso a farinha panko, que é uma farinha de pão japonesa e super crocante. Mas se você não encontrar ela na sua cidade, use a farinha que quiser.

Se você gosta de acompanhamento para churrasco, dá uma olhada nesses outros posts:

Ingredientes:

  • 250g de queijo de coalho em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de manteiga (divididas em duas partes)
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 xícara de farinha panko (farinha de pão japonesa, pode usar outra se quiser)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo Farofa crocante de queijo coalho:

1.Corte o queijo coalho em pedacinhos.

2. Em uma frigideira quente, coloque metade da manteiga e depois o queijo coalho. A frigideira quente ajuda o queijo coalho a não grudar um nos outros.

3. Mexa e vire eles até que fiquem douradinhos. Reserve

4. Na mesma frigideira, coloque a outra metade da manteiga e a cebola fatiada.

5. Refogue até que ela murche e tempere com sal.

6. Adicione a farinha panko e dê uma dourada nela, porém cuidado para não queimar. Essa farinha é bem sensível ao calor e doura rápido. Acerte o sal e pimenta.

7. Desligue o fogo e adicione o queijo coalho.

8. Misture tudo e sirva em seguida, se quiser pode adicionar salsinha picada que fica uma delícia. Bom apetite.

 

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