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Tábua de creme de pesto com camarões

Eu estou apaixonada por receitas como essa Tábua de creme de pesto com camarões. São combinações de ingredientes que ficam deliciosos, ótimos para receber amigos ou fazer em festas.

Sirva com torradinhas e a entradinha estará pronta!

Essas tábuas são muito versáteis, pois você pode fazer do jeito que quiser. Troque os ingredientes e use os que você mais gostar, eu ainda vou trazer diversas ideias como essa para vocês aqui no blog.

Então dá uma olhada nessas outras opções de entrada que eu já postei aqui:

Ingredientes:

  • 1 pote de creme de ricota
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão
  • 150 gramas de camarão GG
  • pistaches (pode usar nozes, amêndoas, etc)
  • Sal e pimenta

Para os tomatinhos confitados:

  • 1 caixinha de tomatinhos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta
  • 2 dentes de alho👉🏼

Modo de preparo Tábua de creme de pesto com camarões:

1.Comece pelos tomates que demora mais e tem que esfriar para a montagem.

2. Em um pote que possa ir ao forno, coloque os ingredientes dos tomatinhos confitados e asse por 15 minutos. Pode ser feito na air fryer ou no forno em 180 graus.

3. Depois de assado, reserve para esfriar.

4. Para os camarões: Comece temperando os camarões com sal e pimenta.

5. Aqueça bemm uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os camarões rapidamente. Só até eles ficarem rosa, depois reserve.

6. Para o creme de pesto, o ideial é que você em um processador, processe as folhas de manjericão com um pouco de azeite de oliva. Depois adicione o creme de ricota e bata novamente, esse processo do azeite vai fazer com que o creme não escureça depois de um tempo.

7. Depois de bater o creme, reserve.

8. Agora para a montagem: Espalhe o creme de pesto em um prato bonito.

9. Coloque os camarões por cima.

10. Adicione os tomatinhos e um pouco do azeite deles também.

11. Finalize com os pistaches ou o que você for usar.

 

 

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