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Pastel assado de mandioquinha recheado com frango

Essa receita de Pastel assado de mandioquinha recheado com frango é ótima para ter congelado, pastel assado super fácil, e ótimo pra lanche da tarde!

Nessa versão fit de pastel, o recheio fica a sua escolha!

Eu fiz frango desfiado bem temperado, hummmm.

Observação: A quantidade de farinha usada pode variar dependendo do quanto de agua tubérculo absorver e também se você cozinhou na água ou assou.

Tem que virar uma massinha de modelar, então coloque as farinhas aos poucos!

Você pode dobrar a receita, e congelar os pasteis já assados.

Ingredientes da massa:

  • 250g de pure de mandioquinha assada ou cozida (pode ser batata doce, abóbora, etc..)
  • 5-7 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou feijão branco ou amaranto
  • 4-5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá rasa de fermento
  • 1 gema com 1 colher de água para pincelar
  • Sal e temperos a gostoPastel assado de mandioquinha recheado com frango

Modo de preparo – Pastel assado de mandioquinha recheado com frango:

  1. Em um bowl coloque o pure de mandioquinha já frio e misture com azeite e sal.
  2. Em um recipiente misture as farinhas e o fermento, reserve.
  3. Adicione as farinhas e o fermento com o pure de mandioquinha aos poucos. De colher em colher.
  4. Se a massa ficar difícil de modelar, vá aumentando aos poucos as farinhas, comece pela de grão de bico ou amaranto.Pastel assado de mandioquinha recheado com frango
  5. Leve para a geladeira por 20 min.
  6. Abra com rolo entre duas folhas de plástico filme, recheie, feche com garfo ou modelando, pincele com a gema e leve ao forno 180 graus até dourar. Cerca de 15 minutos
  7. Bom apetite!

Pastel assado de mandioquinha recheado com frango

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