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Bolo de milho

E seguimos fazendo receitas com milho, e nessa foi um bolinho delicia! Essa receita de Bolo de milho é uma delícia!

Ele fica cremoso e parecendo uma pamonha..perfeito. Ele não cresce muito, e deve ser feito com milho de espiga mesmo, não de latinha ou conserva.Bolo de milho

Bolo de milho

Outro detalhe muito importante é que esse bolo não pode ser desenformado quente, espere ele esfriar!

INGREDIENTES:

  • 3 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 450ml leite (usei sem lactose)
  • 250 gramas de açúcar (pode usar demerara)
  • 60ml óleo (pode usar de coco, ou até manteiga)
  •  50 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

MODO DE PREPARO – Bolo de milho:
Unte uma forma de pudim (aquelas com furo no meio) 25cm com manteiga ou óleo e polvilhe farinha de trigo. Reserve

Ligue o forno a 180 graus para pré aquecer.

Debulhe as espigas de milho.

Coloque os grão do milho, o leite e os ovos no liquidificador e bata bem por alguns minutos.

Coloque esse liquido em um bowl grande e adicione o açúcar, óleo, coco ralado e farinha de trigo. Misture bem

Bolo de milho

Bolo de milho

Misture por último o fermento e misture bem

Coloque a massa do bolo na forma já preparada e leve para assar por mais ou menos 45 minutos.

Bolo de milho

Dá para fazer o teste de palito, mas ele pode não dar tão certo, pois esse bolo fica bem cremoso.

ATENÇÃO: Esse bolo não pode ser desenformado quente! Espere amornar para desenformar. Eu fiz a noite e só desesformei no outro dia de manhã, mas acredito que umas 2 horas são suficientes.

Bolo de milho

Assim que desenformar, bom apetiteeeee! Ele dura 2 dias fora da geladeira mesmo, se quiser guardar por mais, pode colocar na geladeira. Confira outras receitas gostosas com milho aqui no Blog!

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