Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Damascos, queijo brie e pistaches

Essa receita de Damascos, queijo brie e pistaches é daquelas super fáceis e que não precisa nem de forno. É só encaixar os ingredientes e servir.

Ela é uma ótima opção para compor uma tábua de frios, por exemplo. E existem algumas adaptações que podem ser feitas, vou deixar algumas ideias:

Se você gosta de ideias como essa para entradinhas e petiscos, dá só uma olhada nessas outras opções:

Ingredientes:

Modo de preparo Damascos, queijo brie e pistaches:

1.Corte os damascos no meio, mas não até o final deles.

2. Corte pedaços de queijo brie e acomode dentro dos damascos, se tirar a casca do brie fica bem mais fácil.

3. Espalhe o pistache picado em um prato e “cole” no queijo brie apertando sobre eles.

4. Sirva em uma tábua de queijos ou como uma entradinha.

Sair da versão mobile