Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Aperitivo de parma, pera, brie e rúcula

Este aperitivo de presunto Parma com pera, brie e rúcula é uma opção sofisticada e simples para surpreender em seu próximo jantar. A versatilidade desta receita permite que você substitua os ingredientes conforme sua preferência, utilizando o que estiver disponível em sua despensa!

Se você gostar de receitas de entradinhas como essa, dá uma olhada nessas outras opções:

Ingredientes – Aperitivo de parma, pera, brie e rúcula:

  • Presunto cru fatiado
  • Fatias de pera
  • Pedaços de queijo brie
  • Mel
  • Folhas de rúcula
  • Creme de aceto balsâmico (usei da Casa Madera)

Modo de preparo:

1.Abra a fatia de presunto cru, e encaixe no meio as fatias finas de pera, e o pedaço de brie.

2. Adicione a rúcula e coloque um fio de mel por cima.

3. Enrole até ele ficar nesse formato.

4. Finalize com o creme de aceto e as raspas de limão.

 

Aproveite este aperitivo elegante e cheio de sabores harmoniosos para encantar seus convidados!

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress